compte rendu du 4 decembre
Compte rendu - Réunion 04/12/17
Organisation 8 décembre
1. Montage stand
· Rendez-vous à 15h sur l’emplacement pour installation des 6 tables et le stand (Guillaume, Jean-Michel, Paul, Serge, Jacques)
· Barnum : Guillaume
· Pass barrage police transmis à ceux qui circuleront entre 15h et 17h
· Enrouleurs et rallonges : Serge, Paul
· Guirlandes : Jacques
· Spot lumière : Guillaume, Jacques, Maud ( ?)
· Nappe : Guillaume
2. Sandwich jambon et hot dog
· Cuisson jambon et installation sur stand : Eliane, Paul
· Machine à hot dog à trouver une location mardi 4/12 matin (Carcat location, Kiloutou) : Eliane, Paul
Si réponse négative, Eliane et Paul contactent Guillaume pour trouver une solution avant midi (heure limite pour commander les 250 saucisses)
· Achat pain : Guillaume (200 baguettes pour jambon et saucisse, 100 pour jambon seul)
· Caisse à monnaie: dispo (Jean-Michel)
· Organisation caisse :
o 17h à 19h30 : Jean-Michel, Joseph
o 19h30 à 22h00 : Charlène , Noël
o Préparation tickets de couleur pour faciliter : Nadine
3. Vin blanc chaud
· Test du vin blanc chaud préparé par Guillaume : satisfecit de tous
· Préparation sur le stand à 16h30 : Guillaume
· Fait-touts de 20 litres : Eliane, Nadine
· Gobelet carton : dispo
· Louche : ceux qui en ont les amènent
· Vin blanc 40 litres : Josiane
· Tenue du stand vin blanc 17h à 19h : Serge
4. Gâteaux
· Gâteaux italien dans sachet individuel : Joseph
· Gâteaux variés : Lina
· Autres gâteaux : toutes les bonnes volontés
5. Boissons et condiments
· Commande des boissons Coca, Oasis, Eau, Ketchup grand volume, Moutarde grand volume : Martine
· Récupération et paiement de la commande jeudi après-midi : Guillaume
6. Affichage
· Affichage A3 avec uniquement symbole des 8 : Jean-Michel
· Affiche les 8 font du vin blanc chaud chez les 8 : Guillaume
· Affiche A3 et A4 avec prix : Jean-Michel (Guillaume lui envoie le fichier non pdf)
7. Tenue vestimentaire
· Echarpe bleue et canotier pour ceux qui en ont